Lolita Andrisevska holt Gold mit Team Lettland!

So. 13. Apr. 2014 - A WM Div. I Gruppe B in Ventspils, LAT.

Wie erwartet holte sich die lettische Frauen-Nationalmannschaft - als Gastgeber an der Frauen
Divison I WM, Gruppe B - Gold. Somit steigt das Team mit Assistentstrainerin Lolita Andrisevska in
die Division I Gruppe A auf!

Nach dem 1:3 Sieg über PRK - DPR Korea am Donnerstag war bereits alles klar. Lettland hatte schon genügend Vorsprung auf die Zweitplatzierten. Somit konnte das Team von Andrisevska ohne grosse Anspannung ins letzte WM-Spiel gegen die Niederlanden starten, welches mit einem 2:0 Sieg die Siegersträhne der Lettinnen perfekt machte. Der 1. Schlussrang und die Goldmedaille konnten nun gefeiert werden.

Herzliche Gratulation ans Team und an den ganzen Staff - im Besonderen an Lolita! BRAVO!

Lolita Andrisevska und das lettische Frauen-Nationalteam. Bravo!
EV BOMO Thun Faceboook

EV BOMO Thun auf Facebook

Der Count Down läuft!

Am Sonntag, 16.09.2018 beginnt die neue Saison mit einem Auswärtsspiel. Der EV BOMO Thun wird alles daran setzen, Ihnen, liebe Fans und Sponsoren, eine spannende Meister-schaft zu bieten!

Hopp BOMO Thun!