U18 Schweizerinnen gewinnen erneut

Do. 3. Apr. 2014 - U18 WM Div. I in Füssen, GER.

Das Schweizer Frauen U18-Team mit Tanja Hänggi, Lisa Wyss und Tess Allemann führt an der U18-WM in Füssen vor dem "Endspiel" gegen Deutschland die Tabelle mit vier Siegen an. Im vierten Spiel schlugen die Schweizerinnen Grossbritannien mit 8:0.

Morgen Freitagabend - 4. April - kommt es zum gemeinhin erwarteten "Finalspiel" zwischen Gastgeber und letztjährigem Absteiger Deutschland und der Schweiz. Die Schweizerinnen führen die Tabelle verlustpunktlos an, Deutschland steht nach der Niederlage gegen Frankreich unter Zugzwang. Auf den Sieger der Division I WM wartet nicht nur eine Goldmedaille, sondern auch der Aufstieg in die Top Division mit den besten acht Nationen der Welt.

Das Spiel Deutschland vs. Schweiz findet um 19:30 Uhr statt.

Hopp Schwiiz!

EV BOMO Thun Faceboook

EV BOMO Thun auf Facebook

Der Count Down läuft!

Am Sonntag, 16.09.2018 beginnt die neue Saison mit einem Auswärtsspiel. Der EV BOMO Thun wird alles daran setzen, Ihnen, liebe Fans und Sponsoren, eine spannende Meister-schaft zu bieten!

Hopp BOMO Thun!